Herzlich Willkommen bei der BUND-Gruppe Rostock

In der BUND-Gruppe Rostock könnt ihr euch für aktuelle Umwelt- und Naturschutzthemen unserer Hansestadt einsetzen. Besucht uns!

Weitere Infos zu den Treffen der BUNDjugend Rostock

Informationen zur Virusbekämpfung

(Tumisu auf Pixabay)

Wir sehen uns als zivilgesellschaftlicher Akteur verpflichtet Maßnahmen gegen die rapide Ausbreitung des neuartigen SARS-CoV-2 Virus zu ergreifen. In Abstimmungen mit den Empfehlungen des Bundesverbandes des BUND haben wir folgende Entscheidungen getroffen:

• Bis einschließlich 19. April entfallen vorerst alle Veranstaltungen und physischen Treffen der BUND Gruppe Rostock und des Landesverbandes MV. Darunter fallen:

• Internationaler Tag des Wassers und der Robben (22.03.)
    • Landesmitgliederversammlung des BUND MV (28. - 29. 03.)
    • Aktiventreffen in der Ökovilla (08.04.)
    • Horizonte Festival Zingst  (Mai - vorsorglich abgesagt)

• Bis auf Weiteres entfallen die Öffnungszeiten des Rostocker Büros.
  • Alle Mitarbeitenden arbeiten aus dem Homeoffice.
  • Weiterhin sind wir wie gewohnt per Mail (info@bund-rostock.de) für Eure Fragen und Anregungen zu erreichen.

Wir wünschen uns, dass wir alle gesund durch die Krise kommen und bitten um Euer Verständnis für die einschneidenden Maßnahmen. Die Gesundheit und gesellschaftliche Solidarität steht für uns an erster Stelle.

Vorstand der BUND Gruppe Rostock

Hermannstr. 36 18055 Rostock E-Mail schreiben Tel.: 0381-29065525