Herzlich Willkommen bei der BUND-Gruppe Rostock

In der BUND-Gruppe Rostock könnt ihr euch für aktuelle Umwelt- und Naturschutzthemen unserer Hansestadt einsetzen. Besucht uns!

Weitere Infos zu den Treffen der BUNDjugend Rostock

Aktionstag: Saatgut tauschen - Vielfalt entdecken

Zum Frühlingsbeginn lädt der BUND Rostock in Kooperation mit der Heinrich Böll Stiftung Gärtner*innen ein ihr Saatgut zu tauschen. Es gilt die natürliche Artenvielfalt im Pflanzenreich zu erhalten, die in den letzten Jahrzehnten deutlich durch Monokulturen zurückgedrängt wurde. Zu diesem Thema wird es neben der Tauschbörse auch Infostände, Mitmachaktionen und eine Filmvorführung geben.

~ 01.03.2020; 13:00 - 17:00 Uhr; Rostocker Rathaus; Neuer Markt 1a; 18055 Rostock ~

Weitere Informationen zur Veranstaltung

Die Veranstaltung ist kostenfrei. Es muss nicht im Verhältnis 1:1 getauscht werden.

Hermannstr. 36 18055 Rostock E-Mail schreiben Tel.: 0381-29065525

Nächstes Treffen