Unterstützen Sie uns mit Ihrer Spende

Wir sind als gemeinnütziger Verein auf Spenden und Mitgliedsbeiträge angewiesen, daher freuen wir uns über jede Spende auf unser Vereinskonto:

BUND Rostock
BIC: NOLADE21ROS

Wenn Sie eine Spendenbescheinigung benötigen, bitte die Adresse mit angeben oder parallel zur Spende eine kurze Mail mit Ihrer Adresse senden an: ulrich.soeffker(at)bund.net

Neben Einzelspenden gibt es noch weitere Möglichkeiten, den BUND zu unterstützen, z.B. mit Patenschaften, Anlassspenden, Erbschaften und Stiftungen. Mehr dazu erfahren Sie unter https://spenden.bund.net/.

Wenn Sie den BUND über eine Spende hinaus dauerhaft stärken möchten, werden Sie Mitglied und profitieren Sie von den vielen Vorteilen einer BUND-Mitgliedschaft