Über den BUND Greifswald

Zum BUND gehören in Greifswald etwa 500 zahlende Mitglieder. Seit Juni 2018 bauen wir eine aktive Ortsgruppe auf. Wir suchen Mitstreiter:innen, die Greifswald und das Umland konstruktiv mitgestalten möchten.

Unser erster Arbeitsschwerpunkt ist die urbane Landwirtschaft. Daneben gibt es viel Raum für weitere Projekte und Aktionen für eine nachhaltige Entwicklung.

Was bewegt dich? Komm vorbei, erzähle uns davon und mach mit!

Offenes Treffen jeden 4. Donnerstag im Monat

bund.greifswald(at)bund.net