Willkommen beim BUND Greifswald!

Alle Treffen und Veranstaltungen fallen aus

18. März 2020

Um die Corona-Pandemie zu verlangsamen, sagt auch der BUND Greifswald bis auf weiteres alle Zusammenkünfte ab. Dies entspricht dem Vorgehen unseres BUND-Landesverbandes. Im März entfallen damit unsere Aktion im Rahmen von »Greifswald räumt auf« (das ingesamt abgesagt wurde) und unser Offenes Aktiventreffen am 26. März.

Wir werden es bekanntgeben, sobald unsere Treffen und Veranstaltungen wieder anlaufen. Wenn du das nicht verpassen willst, schreibe uns doch eine Email, um in den Info-Verteiler aufgenommen zu werden, oder folge uns auf Facebook.

ABGESAGT: Aktion: Greifswald räumt auf

Termin: 28.3.2020
Wir wollen als Gruppe ein Zeichen setzten und gemeinsam an der Aktion teilnehmen.

Dafür treffe wir uns am 28.3.2020 um 9:30 Uhr am Fangenturm.

Bauaufschub und Neukartierung für Polder Eisenhammer – Ostsee-Zeitung berichtet

Online 28.11.2019

Vortragswoche »neue welt → neue stadt«

24.–29. November 2019, 18:30 Uhr, im Audimax der Universität Greifswald

Pflanzfest auf dem Pestalozziplatz – Ostsee-Zeitung kündigt an

Online 24.10.2019, Print 25.10.2019

»Umweltfreunde schließen Gruenpatenschaft für Obststräucher in Greifswald« von Martina Rathke

Mehr über unsere Initiative erfährst du hier.

Pflanzfest auf dem Pestalozziplatz – Einladung

Termin: Sonntag, 27. Oktober 2019, ab 14:00 Uhr
Grafiken: Freepik

Die Stadt als ökologischer Nutzgarten für alle, zum Mitgenießen und Mitmachen – das ist unsere Vision für Greifswald.

Pflanzt mit uns die ersten Obststräucher!
Wo: Spielplatz Ecke Pestalozzi-/Mehringstraße, zwischen Jugendherberge und Krullschule

Kleine Besucher:innen dürfen Blumen säen und auf dem Spielplatz toben.

Zur Stärkung gibt es Kaffee, Tee und Kuchen, zum Abschluss Lieder vom Pflanzen, Wachsen und Ernten. Bringt bitte Tassen mit.

Wir freuen uns auf euch!

bund-mv.de/greifswald

Bescheid wissen und mitreden

Schreibe uns einfach eine Email, wenn du in unseren Info-Verteiler aufgenommen werden möchtest.

Philipp P. Thapa

Allgemeine Anfragen