Landesmitgliederversammlung

Tagung | Schwerin, Rostock, Ökolandbau, Naturschutz, Ostsee, Tierschutz, Meerestiere, Meeresschutz, Meeressäuger, Meeresmüll, Kegelrobben, Energie, Baum, Alleen

Liebe Mitglieder des BUND Mecklenburg-Vorpommern,

wir laden herzlich zur Landesmitgliederversammlung 2021 des BUND Mecklenburg-Vorpommern

am Samstag, den 16. Oktober 2021, ab 9.30 Uhr, im Güstrower Bürgerhaus, Sonnenplatz 1, 18273 Güstrow ein. (Corona bedingte Änderungen vorbehalten)

Das Ende ist für 17:00 Uhr vorgesehen. In diesem Jahr haben wir Zeit für eine Rückschau auf das, was wir 2021 trotz aller Einschränkungen geschafft haben. Wir möchten auch unseren Kurs und unsere Forderungen für Umwelt- und Naturschutz an die neue Landesregierung mit den Gruppen beraten. Von jeder Gruppe sollte mindestens ein Vertreter an der Landesmitgliederversammlung teilnehmen und zur Arbeit der Gruppe sprechen. Eine Tagesordnung wird von uns wie unten angegeben vorgeschlagen.

Organisatorisches

Beschlussanträge an die Landesmitgliederversammlung müssen satzungsgemäß bis zum 17. September 2021 schriftlich und mit Begründung an den BUND-Landesvorstand gestellt werden: bund.mv(at)bund.net.

Anmeldungen sollen bis zum 1. Oktober 2021 an die BUND-Landesgeschäftsstelle, bund.mv(at)bund.net, gerichtet werden.

Materialien: Die Versammlung bietet eine gute Gelegenheit zum Erfahrungsaustausch für BUND-Gruppen. Es ist im Bürgerhaus Güstrow für die BUND-Gruppen möglich, eigene Materialien und Ausstellungen zu präsentieren. Wir bitten um Anmeldung, wieviel Platz oder Tische benötigt werden (bund.mv@bund.net).

Kontakt: Wir bitten freundlich darum, die aktuellen E-Mail-Adressen von Mitgliedern in den Gruppen an die Landesgeschäftsstelle zu übersenden: bund.mv(at)bund.net

Unterlagen zur LMV folgen noch!

Vorläufige Tagesordnung

Wir hoffen auf ein möglichst zahlreiches Wiedersehen mit allen Freundinnen und Freunden der Erde unseres BUND-Landesverbandes und wünschen Euch eine gute Anreise in die Barlachstadt Güstrow!

Mehr Informationen

Startdatum: