BUND-Landesmitgliederversammlung

Liebe Mitglieder des BUND Mecklenburg-Vorpommern,

wir laden herzlich zur Landesmitgliederversammlung 2022 des BUND Mecklenburg-Vorpommern

am Samstag, den 29. Oktober 2022, ab 9.30 bis 17 Uhr

im Hotel am Schlosspark, Neuwieder Weg 1, 18273 Güstrow ein.

(Coronabedingte Änderungen vorbehalten!)

Von jeder Gruppe sollte mindestens eine Vertreterin und/oder ein Vertreter an der Landesmitgliederversammlung teilnehmen und zur Arbeit der Gruppe sprechen. Einen Vorschlag zur Tagesordnung ist hier zu finden. Dieses Jahr wird der Landesvorstand auch wieder neu gewählt.

Am Vorabend der Landesmitgliederversammlung laden wir zu einem Austauschtreffen mit gemeinsamer Beratung der Schwerpunkte des BUND für 2023 ein. Die Veranstaltung findet am Freitag, den 28. Oktober 2022, ab 17.00 Uhr im Hotel am Schlosspark in Güstrow statt. Anschließend laden wir herzlich zu einem gemeinsamen Abend ein.

Beschlussanträge an die Landesmitgliederversammlung müssen satzungsgemäß bis zum 1. Oktober 2022 schriftlich und mit Begründung an den BUND-Landesvorstand gestellt werden: bund.mv(at)bund.net.

Anmeldungen sollen bis zum 15. Oktober 2022 an die BUND-Landesgeschäftsstelle, bund.mv(at)bund.net, gerichtet werden.

Anmeldeformular

Wir hoffen auf ein möglichst zahlreiches Wiedersehen mit allen Freundinnen und Freunden der Erde unseres BUND-Landesverbandes und wünschen Euch eine gute Anreise in die Barlachstadt Güstrow!

Anlagen:

Vorschlag zur Tagesordnung

Protokoll der Landesmitgliederversammlung 2021

Satzungsänderungsantrag 1 (2. Zweck)

Satzungsänderung 2 (10. Ortsgruppen)

Schwerpunkte 2023

Organisatorisches

Es besteht die Möglichkeit im Hotel am Schlosspark zu übernachten. Wir haben ein entsprechendes Kontingent vereinbart. Bei Übernachtungswunsch bitte direkt mit dem Hotel am Schlosspark Kontakt aufnehmen (Tel.: 03843 277960, E-mail: info@hotel-am-schlosspark-guestrow.de)

Kontakt: Wir bitten freundlich darum, die aktuellen E-Mail-Adressen von Mitgliedern in den Gruppen an die Landesgeschäftsstelle zu übersenden: bund.mv(at)bund.net

Startdatum:

28. Oktober 2022