BIO-Landpartie

Aktion | Landwirtschaft, Ökolandbau

An einem Tag werden landesweit über 60 Bio-Betriebe, ihre Höfe, Werkstätten und Manufakturen für interessierte VerbraucherInnen öffnen. Interessierte Besucher können sich in 12 Regionen des Landes  ein eigenes Bild vom praktischen Ökolandbau machen und die Vielfalt auf den Bio-Höfen entdecken. Große und kleine Besucher können Tiere gucken, alte und neue Land-Technik bestaunen oder den hervorragenden Geschmack der hofeigenen Bio-Produkte probieren und genießen. Partner der 11.BIO-landpartie sind das Landesmarketing und das Landwirtschaftsministerium.

Startdatum:

22. September 2018