BUND Gruppe gründet sich in Feldberg

Agra-Themen wie Artenvielfalt erhalten, Massentierhaltung stoppen auch
Klimawandel und vor allem Klimaschutz. Interessierte können sich
kommenden Mittwoch 25.09.2019 um 19 Uhr in Haus des Gastes in Feldberg
mit dazu schließen. An diesem Tag wird der Besuch der Bio-Landpartie besprochen und weitere aktuelle Themen wie praktischer Naturschutz und Biotoppflege. Mitglieder und Nicht-Mitglieder sind
herzlich willkommen.

Weitere Infos zum BUND Feldberg: Jennifer Giwi, e-Mail: mail@giwi.eu  oder bei Annett Beitz, Freiwilligenkoordinatorin BUND M-V, Tel. 0395 - 569 16 428, e-Mail: annett.beitz@bund.net