Arbeitskreis Naturschutz

Der Arbeitskreis Naturschutz besteht seit 2015 und wurde auf Beschluß des Landesvorstandes gegründet. Ob Fachstellungnahmen zum Thema Wolf, Biber oder Rabenvögel - die ehrenamtlichen Mitglieder des Arbeitskreises beschäftigen sich mit allen naturschutzrelevanten Fachfragen im BUND M-V. Der Arbeitskreis arbeitet ausschließlich per e-Mail und Internet und trifft sich in unregelmässigen Abständen.

Interessenten melden sich gerne bei der Freiwilligenkoordinatorin Annett Beitz, Tel. 0395 - 569 16 428, e-Mail: annett.beitz(at)bund.net