Keine Gasförderung auf Usedom

Der BUND M-V schließt sich der Protestresolution und dem Protest gegen die Gasförderung an.

Keine Gasförderung auf Usedom!

Der Landesvorstand des BUND beschließt, dass sich der BUND-Landesverband der Protestresolution und dem Protest gegen die Gasförderung anschließt. Der BUND-Landesvorstand lehnt das Vorhaben aufgrund der zu erwartenden Umweltfolgen und wegen der Nichtvereinbarkeit mit den im LEP beschlossenen Entwicklungszielen der Region ab.

Position

Newsletter abonnieren!

Die Hinweise zum Datenschutz habe ich zur Kenntnis genommen.