Polnische Delegation in der Lewitz

Der BUND Mecklenburg-Vorpommern empfing vom 1.-3. Juli 2019 eine Delegation aus Polen. 35 Teilnehmer, darunter leitende Mitarbeiter aus den Bau- und Umweltministerien des Landes, aus Wasser- und Schifffahrtsämtern verschiedener Städte, Wasserbauingenieure und Mitglieder von Umweltorganisationen nahmen an einem zweitägigen Seminar mit Exkursion an der Stör-Wasserstraße teil.

Hier finden Sie einen YouTube-Beitrag zum Thema.

Erhalt und Pflanzung von Bäumen auf Dämmen und Deichen