Alleentagung 2019

Termin: 6. November 2019

Ort: "Viehhalle Güstrow", Speicherstraße 11, 18273 Güstrow

Jedes Jahr im November wird eine Alleentagung des BUND Mecklenburg-Vorpommern in Kooperation mit dem Landesamt für Umwelt, Naturschutz und Geologie Mecklenburg-Vorpommern ausgerichtet.

Die Alleentagung wird gefördert durch LIFE +, einem gemeinsamen EU Projekt mit polnischen Umweltverbänden und dem BUND M-V  „Trees for Europe’s Green Infrastructure” (LIFE15 GIE/PL/000959), die Norddeutsche Stiftung für Umwelt und Entwicklung (NUE) und der Bingo! Umweltlotterie.

Themen und Infos der letzten Tagungen

Alle Beiträge auf- oder zuklappen