Mitglied werden

Natur und Umwelt brauchen Sie! Nur als große, starke Gemeinschaft schaffen wir es, der Natur in Politik, Gesellschaft und Wirtschaft eine Stimme zu verleihen. Werden Sie deshalb Mitglied beim BUND.

Die Familienmitgliedschaften beim BUND

Sie lieben Familienausflüge in die Natur, gemeinsam den Wald zu erkunden oder ein Picknick auf der Wiese? Dann sind Sie beim BUND genau richtig! Auch zu Hause legen viele Familien Wert auf ein natürliches Leben, ohne giftige Chemikalien im Alltag und ohne Gentechnik in Lebensmitteln.

Werden Sie mit Ihrer ganzen Familie Mitglied und Teil der BUND-Gemeinschaft! Die Familienmitgliedschaft im BUND lädt Sie zu spannenden Naturerlebnissen und Aktionen ein. Unsere Ökotipps und aktuellen Artikel im BUNDmagazin unterstützen Sie in Fragen rund ums Energiesparen, gesunde Ernährung und Verbraucherschutz.

Jetzt Mitglied werden!

Ihre Vorteile

Ab einem Jahresbeitrag von 65 Euro sind Sie gemeinsam mit Ihrem Partner und Ihren Kindern Mitglied beim BUND. Familienmitglieder bis 27 sind automatisch Mitglied in der BUNDjugend und können an vielen Erlebnisangeboten teilnehmen. Angebote gibt es schon für unsere Kleinsten ab drei Jahren!

Kontakt

Sie haben geheiratet oder sind Eltern geworden? Herzlichen Glückwunsch! Wir freuen uns, wenn Sie Ihre Einzelmitgliedschaft in eine Familienmitgliedschaft umwandeln. Ein Anruf oder eine Mail genügen: 030 / 27586-479; mitglieder@bund.net

Die Familienmitgliedschaften beim BUND

Sie verbringen Ihre freie Zeit gerne mit Freunden und Familie bei ausgedehnten Waldspaziergängen, im eigenen Garten oder auf Entdeckungsreisen durch Ihre Region? Der Schutz von Umwelt und Natur liegt Ihren Bekannten ebenso am Herzen wie Ihnen selbst?

Dann empfehlen Sie Ihren Freunden, Kollegen und Verwandten den BUND: Jede Stimme zählt, damit Umwelt‐ und Naturschutz noch mehr Gewicht erhalten.

Der BUND sagt danke!

Für ein neu gewonnenes Mitglied bedanken wir uns mit einem Gutschein über 15 Euro für den BUNDladen. Oder dem Biokisten‐Kochbuch, in dem viele kreative Rezepte darauf warten, ausprobiert zu werden

Titel

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum