Wildnis-Erfahrung im Müritz-Nationalpark

Eine spannende Reise in die Natur und zu uns selbst...

Wildnis ist die zentrale Leitidee des Nationalparks. Das Motto: "Natur Natur sein lassen" soll an diesem Wochenende erfahrbar werden. Dazu begeben sich die Teilnehmer*innen an einen Platz fernab zivilisatorischer Störung und übernachten dort mit bescheidener Ausrüstung und möglichst ohne Spuren zu hinterlassen.

Ein erfahrener Ranger und eine Bildnerin werden die Teilnehmenden begleiten. Mehr Informationen sind im Flyer vorhanden.

Achtung! Der Workshop ist voll. Interessenten können den aktuellen Anmeldestand erfragen bzw. sich mit dem Anmeldeformular auf die Warteliste setzen lassen.

Für Rückfragen: Freiwilligenkoordinatorin Annett Beitz, Tel. 0395 - 569 16 428, e-Mail: annett.beitz@bund.net

Startdatum:

27. September 2019