Sommerferienfreizeit

Sonstiges | BUNDjugend

Die BUNDjugend lädt alle Kinder im Alter von 8 bis 12 Jahren zur Sommerferienfreizeit „Karnitz erleben!“ vom 03. bis 09. Juli 2022 ein!

Endlich Sommerferien!
Raus aus der Schule und rein in die Natur!
In dieser Ferienwoche wollen wir mit dir den Projekthof Karnitz erleben. Wir lernen beim „Klimafarming“ wie Obst und Gemüse klimafreundlich angebaut werden. Bei unserer Kanutour paddeln wir auf der Peene und genießen die Natur. Einen Tag verbringen wir im Wald mit Spielen, bei denen wir mehr über unsere großen Sauerstoffspender lernen. Aber auch der Badespaß ist garantiert! Zwei Abende verbringen wir gemütlich am Lagerfeuer mit Brennnesselchips und Knüppelkuchen. Unsere abenteuerliche Woche werden wir mit einer tollen Abschlussparty beenden.

Die Freizeit beginnt am Sonntag, den 03. Juli 2022,
um 15:00 Uhr und endet am Samstag, den 09. Juli 2022, um 11:00 Uhr.

Übernachten werden wir in Zimmern unter dem Dachgeschoss oder im Bauwagen. Die Aufteilung übernehmen die Betreuenden.

Für die komplett vegetarische Verpflegung sorgen die Mitarbeiter*innen der BUNDjugend.

Die Veranstaltung kostet inklusive Vollverpflegung, Unterkunft, Programm und Betreuung 280€ (bzw. 260€ für BUNDjugend-Mitglieder & Geschwister). Teilnehmende die außerhalb des Landkreis Mecklenburgische Seenplatte wohnen zahlen 300€. Der Beitrag ist vor Beginn der Veranstaltung zu überweisen.

Sollte die Veranstaltung aufgrund der COVID-Pandemie nicht stattfinden, entstehen für die Angemeldeten keine Kosten.

Anmeldung über die BUNDjugend Neubrandenburg telefonisch unter 0395 - 5666512

oder per E-Mail an info(at)bund-neubrandenburg.de