Ostsee -Erlebnis-Wanderung

Exkursion | BUND, Lebensräume, Meere, Meeresmüll, Meeresschutz, Naturschutz, Naturschutz, Ostsee

Teilnahme nur mit Voranmeldung Tel:038428-637566

Begeben Sie sich auf eine Entdeckungstour an Boltenhagens  Steilküste und erleben Sie die Naturkräfte am Meer hautnah. Sie werden überrascht sein, was wir dem Meer alles zu verdanken haben und lernen Überlebenskünstler und Spezialisten kennen. Die zertifizierte Natur- und Landschaftsführerin Astrid Appel eröffnet Ihnen auf einer zweieinhalbstündigen Strandwanderung Einblicke in  eine überraschende Welt an Boltenhagens Naturstrand. Festes Schuhwerk ist an dem vom Meer geformten Strandabschnitt empfehlenswert.

Aufgrund behördlicher Vorgaben werden bei der Anmeldung Name, Adresse und Telefonnummer erhoben und das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung dringend empfohlen.

PKW-Parkplätze sind begrenzt vorhandenen

Boltenhagen-Shuttle Haltestelle Redewisch Steilküste

Teilnahmegebühren:

• Erwachsene 10,- €
  • Kinder ab 6 Jahre 5,-€
  • Kinder unter 6 Jahre frei

Startdatum:

28. August 2020

Enddatum:

28. August 2020

Uhrzeit:

Ort: