Online-Seminar: Ohne Moos nix los-Finanzen für BUND-Gruppen

BUND-Akademie

(kalhh, pixabay.com)

Nur für Teilnehmer*innen aus Mecklenburg-Vorpommern und Niedersachsen!

Wer kennt nicht die leidige Frage nach dem Geld? Die Mittelbeschaffung für Aktionen, Projekte und Veranstaltungen für BUND-Gruppen spielt immer eine Rolle. Woher können wir Geld bekommen? Wie sieht ein Projektantrag aus? Was gibt es für Möglichkeiten, auch auf einfachem Weg Online-Fundraising zu betreiben? Diesen und anderen Fragen wollen wir uns im Seminar widmen. Ein praxisnahes Seminar für Einsteiger*innen und Fortgeschrittene.

Wann: 15. Januar 2021, 10-14 Uhr, per Videokonferenz

Referentinnen: Annett Beitz & Katrin Reinecke, Freiwilligenkoordinatorinnen im BUND M-V und BUND Niedersachsen

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung!

Programm und Inhalt

Anmeldung & Fragen

Anmeldungen und Rückfragen an: Freiwilligenkoordinatorin Annett Beitz, Tel. 0395 - 569 16 428, annett.beitz(at)bund.net

Wichtige Informationen

Nach der Anmeldung erhalten Sie eine Anmeldebestätigung und rechtzeitig vor Beginn der Veranstaltung die Einwahldaten. Wir nutzen die Plattform Zoom für die Videokonferenzen. Für die Teilnahme sind ein Computer mit Webcam, Mikrofon und Lautsprecher sowie eine stabile Internetleitung notwendig.

Der Workshop findet im Rahmen der BUND-Akademie statt, für BUND-Mitglieder ist die Teilnahme kostenlos. Die Plätze sind begrenzt, Anmeldungen werden nach Eingang berücksichtigt. Nicht-Mitglieder können in Einzelfällen teilnehmen.

Startdatum:

15. Januar 2022

Enddatum:

15. Januar 2022

Uhrzeit:

Ort:

Bundesland:

Veranstalter:

Dieses Seminar ist eine Kooperation der BUND Landesverbände:

BUND M-V e.V.

BUND Niedersachsen e.V.