Online-Seminarreihe: Fit für die Online-Moderation

BUND-Akademie | BUND

Dieses Seminar wird von den BUND-Landesverbänden Schleswig-Holstein und Mecklenburg-Vorpommern organisiert. Mitglieder aus diesen Bundesländern werden daher für die Teilnahme bevorzugt.

In zwei Sessions werden in der Seminarreihe "Fit für Online-Moderationen" Gruppen und Gruppenleitungen dazu befähigt werden, lebendige Online-Treffen anzubieten. Die zwei Einheiten sind inhaltlich aufeinander aufbauend. Jede Einheit ist allerdings für sich selbst abgeschlossen.

Wann: 22. Februar und 1.März 2022, 18.00-20.30 Uhr, per Videokonferenz

Workshopleitung: Dr. Claudia Bielfeldt, Moderatorin, Trainerin, Landesvorsitzende BUND SH

Claudia führt regelmäßig Online-Workshops durch und moderiert Online-Veranstaltungen. Diese Erfahrungen machen den Workshop sehr praxisnah.  Jede*r Teilnehmer*in kann durch die praktischen Übungen austesten, was für sie oder ihn passt.

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung!

Programm und Inhalt

Anmeldung & Fragen

Anmeldungen und Rückfragen an: Freiwilligenkoordinatorin Annett Beitz, Tel. 0395 - 569 16 428, annett.beitz(at)bund.net

Wichtige Informationen

Nach der Anmeldung erhalten Sie eine Anmeldebestätigung und rechtzeitig vor Beginn der Veranstaltung die Einwahldaten. Wir nutzen die Plattform Zoom für die Videokonferenzen. Für die Teilnahme sind ein Computer mit Webcam, Mikrofon und Lautsprecher sowie eine stabile Internetleitung notwendig.

Der Workshop findet im Rahmen der BUND-Akademie statt, für BUND-Mitglieder ist die Teilnahme kostenlos. Die Plätze sind begrenzt, Anmeldungen werden nach Eingang berücksichtigt. Nicht-Mitglieder können in Einzelfällen teilnehmen.

Startdatum:

22. Februar 2022

Enddatum:

01. März 2022

Uhrzeit:

jeweils von 18-20.30 Uhr

Ort:

Bundesland:

Veranstalter:

Dieses Seminar ist eine Kooperation der BUND Landesverbände:

BUND M-V e.V.

BUND Schleswig-Holstein e.V.