Öffentlichkeitsarbeit – Infostand, Plakatgestaltung und Co.

BUND-Akademie | BUND

Reihe Kommunikation, Teil 3

Der Workshop richtet sich an alle, die für den BUND in der Öffentlichkeitsarbeit aktiv sind. Sei es ein gut gestaltetes Plakat oder ein originell eingerichteter Infostand – wir wollen mit unseren Aktionen, Menschen für den BUND interessieren und dazu gehört ein professionelles Auftreten. Eigene Ideen können gerne mitgebracht werden!

Eine detallierte Einladung zum Workshop finden Sie hier.

Alle Seminare der BUND-Akademie sind für BUND-Mitglieder kostenfrei, für Nicht-Mitglieder erheben wir einen geringen Kostenbeitrag - sprechen Sie uns an!

Für Rückfragen & Informationen:

Annett Beitz, Freiwilligenkoordinatorin im BUND M-V

Tel. 0395 - 569 16 428, e-Mail: annett.beitz@bund.net