Lobbyarbeit für Einsteiger

BUND-Akademie | BUND

Erfolgreiche Lobbyarbeit im politischen Raum – für Orts- und Kreisgruppen

Für die Umwelt- und Naturschutzarbeit braucht man Verbündete in Politik und Verwaltung. Dies ist die Aufgabe klassischer Lobbyarbeit. Doch wie vorgehen? Von der Strategie bis hin zur Umsetzung werden wir die Grundlagen einer regional angepassten Lobbyarbeit erarbeiten.

Die detallierte Einladung zum Workshop finden Sie hier.

Alle Seminare der BUND-Akademie sind für BUND-Mitglieder kostenfrei, für Nicht-Mitglieder erheben wir einen geringen Kostenbeitrag - sprechen Sie uns an!

Für Rückfragen & Informationen:

Annett Beitz, Freiwilligenkoordinatorin im BUND M-V

Tel. 0395 - 569 16 428, e-Mail: annett.beitz@bund.net