Landesmitgliederversammlung

Tagung

wir laden herzlich zur Landesmitgliederversammlung 2019 des BUND Mecklenburg-Vorpommern am 27. April 2019 nach Güstrow in den Tagungsraum des Wildparkes MV, Primerburg, 18273 Güstrow ein.

Die Landesmitgliederversammlung 2019 ist mit einer Fortbildungsveranstaltung für unsere Mit­glie­der zum Thema „Recht der Natur – wirksame Stellungnahmen erarbeiten“, einem Aktiventreffen und der Gründung eines Arbeitskreises "Kulturwandel" verbunden. Die Fortbil­dungsveranstaltung findet ebenfalls im Tagungsraum des Wildparkes statt. Sie beginnt am Freitag, den 26. April 2019 um 14:00 und endet um 17:00 Uhr.

Einladung LMV

Tagesordnung 27.04.19