Kein Müll in unsere Seen!

Pflegeeinsatz | Flüsse & Gewässer, Naturschutz, Naturschutz, Umweltgifte, Lebensräume

Müll gehört nicht in unsere schöne Umwelt und erst recht nicht in die Seen!

Leider ist dort aber viel zu finden und keiner fühlt sich zuständig. Darum ruft der BUND Schwerin dazu auf, dass alle Bürger ihren Abfall auch bei Ausflügen und besonders ihren Sondermüll ordnungsgemäß entsorgen. Darüber hinaus rufen wir regelmäßig monatlich dazu auf, diesen Müll an einigen Abschnitten einzusammeln. Sind Sie auch dabei? Kommen Sie einfach zum Treffpunkt oder nehmen vorher mit uns Kontakt auf. Wir empfehlen wetterangepasste Kleidung, Gummistiefel oder Wathose, Handschuhe, Müllsäcke sowie heiße Getränke. Bei Dauerregen werden die Termine kurzfristig verschoben!
Kontakt: Panja Platzer ppsn(at)arcor.de

Die nächsten Aktionen sind:
17.02. 10:30 Uhr, Treffpunkt nach Vereinbarung
17.03. 10:30 Uhr, Treffpunkt nach Vereinbarung