Jahresversammlung BUND Schwerin

Sonstiges | BUNDintern, Schwerin

Alle Mitglieder laden wir herzlich ein zu unserer nächsten ordentlichen Mitgliederversammlung des BUND Schwerin, Untergruppe des BUND MV e.V. Im Mittelpunkt steht der Rückblick auf das Jahr 2023, Haushaltsabschluss, die Entlastung des Vorstandes und die Planungen für das Jahr 2024.

Die Jahresversammlung der Schweriner Mitglieder im BUND bietet allen Mitgliedern die Möglichkeit, gemeinsam die Arbeit der Schweriner Gruppe für den Natur- und Umweltschutz zu steuern.
In 2024 wird uns weiterhin der Klimaschutz ein wesentliches Anliegen sein. Eine AG bereitet ein Straßenfest zum Thema Verkehrswende vor. Mit der AG "Balkonsolar" wollen wir 1.000 Miter*innen zur eigenen Anlage verhelfen. Auch die Kommunal- und Europa-Wahlen wollen wir begleiten.

Innerhalb des deutschlandweiten und landesweiten Verbandes sind wir diejenigen, die vor Ort in Schwerin und Umgebung aktiv für Natur- und Umweltschutz eintreten. Alle Kinder, Jugendlichen, Familien & Erwachsenen laden wir herzlich zum Mitmachen ein! Unsere Ziele sind erreichbar, wenn wir uns gemeinsam dafür einsetzen.

Die Jahresversammlung findet i.d.R. am 2. Mittwoch im Februar statt, in 2024 am 4. Mittwoch.

Mehr Informationen

Mitglieder erhalten die Einladung samt Tagesordnung per E-Mail. Wer keine E-Mail erhält, kontaktiert bitte Jürgen Friedrich.

Startdatum:

28. Februar 2024