Jahres-Mitgliederversammlung des BUND Schwerin

Sonstiges | BUNDintern

Einmal im Jahr widmen wir uns als Untergruppe des BUND MV e.V. der Prüfung des Kassenberichtes, der finanziellen und inhaltlichen Planung des neuen Jahres und in zweijährigem Rhythmus wählen wir den Vorstand unserer Schweriner Gruppe.

Alle Mitglieder sind aufgerufen, in der jährlichen Versammlung ihre Interessen zu vertreten!

Mitglieder aus Schwerin erhalten eine Einladung mit der Tagesordnung per E-Mail.  - Sie sind Mitglied, haben aber keine E-Mail bekommen? Wenden Sie sich bitte an bund.schwerin(at)bund.net

Startdatum:

27. Februar 2019