Gruppentreffen BUND Schwerin

Sonstiges | BUNDintern

Die BUND-Gruppe Schwerin trifft sich
an jedem zweiten Mittwoch im Monat um 19:00 Uhr
im Willy-Brandt-Forum in der Wismarschen Straße 152.

Alle Mitglieder sind aufgerufen, sich bei diesen Treffen einzubringen. Hier wird entschieden was die Gruppe unternimmt (und wie). Interessierte, die evtl. Mitglied werden möchten, sind ebenfalls herzlich willkommen. Zu Beginn gibt es in einem kurzen Vortrag einiges über Natur und Umwelt dazu zu lernen.

Am 4. Mittwoch im Monat findet jeweils ein Treffen zu einem bestimmten Thema, z.B. Projekt "Schweriner Seen - Naturschätze entdecken!" oder parallele Arbeitsgemeinschaften statt.

Mitglieder aus Schwerin erhalten eine Einladung mit den jeweils anstehenden Themen per E-Mail.
 - Sie sind Mitglied, haben aber keine E-Mail bekommen? Wenden Sie sich bitte an bund.schwerin(at)bund.net.

Startdatum:

12. Juni 2019