Themenabend BUND Schwerin

Sonstiges | BUNDintern

Der BUND Schwerin trifft sich
an jedem vierten Mittwoch im Monat um 19:00 Uhr
im Willy-Brandt-Forum in der Wismarschen Straße 152.

Es treffen sich die alle interessierten Mitglieder zu einem bestimmten Thema, z.B. zum Projekt "Schweriner Seen - Naturschätze entdecken!", ggf. auch zu mehreren Themen parallel in Gruppen. Alle Mitglieder sind aufgerufen, sich bei diesen Treffen zu den Themen des Abends einzubringen.

Am 2. Mittwoch im Monat trifft sich jeweils der gesamte BUND Schwerin, wo auch neue Themen eingebracht werden können.
Mitglieder aus Schwerin erhalten eine Einladung mit den jeweils anstehenden Themen per E-Mail.  - Sie sind Mitglied, haben aber keine E-Mail bekommen? Wenden Sie sich bitte an bund.schwerin(at)bund.net

Startdatum:

24. April 2019