Arbeitsgruppen-Treffen BUND Schwerin

Sonstiges | BUNDintern

Der BUND Schwerin trifft sich ab Juni 2018 zu jeweils einem Thema:
an jedem vierten Mittwoch im Monat um 19:00 Uhr
in den Räumen der Landesgeschäftsstelle in der Wismarschen Straße 152.

Es treffen sich die Arbeitsgruppen zu einem bestimmten Thema, z.B. Projekt "Schweriner Seen - Naturschätze entdecken!". Alle Mitglieder sind aufgerufen, sich bei diesen Treffen zu dem jeweiligen Thema des Abends einzubringen.

Am 2. Mittwoch im Monat trifft sich jeweils der gesamte BUND Schwerin.
Mitglieder aus Schwerin erhalten eine Einladung mit den jeweils anstehenden Themen per E-Mail.
 - Sie sind Mitglied, haben aber keine E-Mail bekommen? Wenden Sie sich bitte an bund.schwerin(at)bund.net.

Startdatum:

23. Januar 2019