Gründungstreffen der BUND-Gruppe Feldberg

Liebe BUND-Mitglieder und Interessierte,

die BUND-Mitglieder in Feldberg und Umgebung wollen gemeinsam aktiv werden und eine regionale Gruppe gründen. Wir laden herzlich zu einem Informations- und Gründungstreffen ein.

Den Auftakt soll ein kleiner Vortrag über die Themen und Aktivitäten des BUND in Mecklenburg-Vorpommern und in der Region um Feldberg bilden. Danach soll beraten und geplant werden.
Wir wollen über mögliche Themen wie umweltverträglicher Tourismus, Müll in der Landschaft, Schutz der Wälder und Gewässer, Boden- und Flächenversiegelung, pestizidfreie Kommune und Landwirtschaft ins Gespräch kommen und die Frage, wer hat Lust, aktiv zu werden und in einer BUND-Gruppe vor Ort mitzuwirken, beantworten. Für die Mitarbeit im BUND werden nicht unbedingt spezielle Kenntnisse benötigt. Wichtig ist es aber, dass sich ein Team vor Ort findet.

Corinna Cwielag, BUND-Landesgeschäftsführerin und die Freiwilligenkoordinatorin Annett Beitz stehen für Fragen rund um den BUND zur Verfügung und stellen den Verband vor. Weiterhin wird auch Jennifer Giwi, BUND-Mitglied aus Feldberg und Initiatorin der Gruppengründung mit vor Ort sein.

Für Rückfragen: Annett Beitz, Tel. 0395-569 16 428, E-Mail: annett.beitz(at)bund.net

Wir freuen uns, Sie kennenzulernen! Bringen Sie gerne auch Freunde und Bekannte mit.

Startdatum:

27. August 2019

Enddatum:

27. August 2019

Uhrzeit:

Ort:

Haus des Gastes, Strelitzer Straße 42, 17258 Feldberg (Seminarraum Naturpark im Dachgeschoss)

Bundesland: