Wird verschoben! -- Frühlingswanderung an der Rügenschen Boddenküste in Zessin

Exkursion | Lebensräume, Naturschutz, Ostsee

Wird verschoben! Neuer Termin wird so bald wie möglich bekannt gegeben!

Mittwoch, 06.Mai 2020, 10:00 Uhr bis 12:00 Uhr

Treffpunkt: Ortseingang Zessin (Gemeinde Neuenkirchen) an den Tafeln zum Naturlehrpfad

Anmeldung: Naturerlebnisverein Rügen e.V., T. 038309/20126
natur-ruegen(at)t-online.de

www.naturererlebnis-ruegen.de

Wir laden Sie am Mittwoch, den 06. Mai 2020 zu einer Frühlingswanderung an der Rügenschen Boddenküste ein. Die geführte Naturerlebniswanderung am Naturschutzgebiet Neuendorfer Wiek beginnt in Zessin bei Neuenkirchen. Auf der rund zweistündigen Wanderung über sechs Kilometer werden ausgebildete Naturführer des Naturerlebnisvereins Rügen die Frühlingswiesen im Naturschutzgebiet, Moorsenken, Wald und Boddenufer vorstellen. Besondere Tier- und Pflanzenarten sind zu entdecken. Im Waldteil der Wanderung erwartet die Teilnehmer mit etwas Glück der lachende Specht oder der Frühlingsruf des Kuckkucks. Die Wanderung bietet auch Ausblicke auf zahlreiche Wasservögel der Neuendorfer Wiek.

Tipp: Wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk

Infos zum Naturlehrpfad