BUND-Gruppe Stralsund: Wanderung von Zarrenzin über Barhöft nach Prohnam

Exkursion | Lebensräume, Meeresschutz, Nachhaltigkeit, Naturschutz, Naturschutz

Anfahrt Parkplatz

Märzexkursion: Wanderung von Zarrenzin über Barhöft nach Prohnam  28.03.2020:

Termin: Samstag, 28.03.2020 - Treffpunkt: um 10.00 Uhr am Parkplatz der aufgegebenen Wohnanlage des DRK in Prohn. Dort bilden wir Fahrgemeinschaften, so dass einige Autos stehenbleiben können. Mit den anderen Fahrzeugen fahren wir bis zum Parkplatz Zarrenzin. Dort startet die Wanderung über Barhöft nach Prohn. Unterwegs besuchen wir die Ausstellung in dem kleinen Informationszentrum des Nationalparks Vorpommersche Boddenlandschaft. Wer möchte, kann auch den Aussichtsturm besteigen, der einen weiten Blick über den Nationalpark ermöglicht. Nach der Ankunft in Prohn können dann die in Zarrenzin geparkten Autos abgeholt werden, so dass die Strecke (ca. 9 - 10km)  nur einmal zurückgelegt werden muß.

Mitzubringen: Wetterfeste Kleidung, festes Schuhwerk, Fernglas, falls vorhanden.

Details haben wir noch nicht festgelegt, die erfolgen dann zeitnah und werden vor Ort mitgeteilt.

Bei Fragen bitte an bettina.baier(at)bund.net wenden.

Startdatum:

28. März 2020