BUND Schwerin kennenlernen

Sonstiges | BUNDintern

Die BUND-Gruppe Schwerin möchte gerne an diesem vorweihnachtlichen Abend die in diesem Jahr dazu gekommenen Mitglieder kennenlernen und Ihnen die Möglichkeit geben, uns besser kennen zu lernen.

Wir beginnen den Abend um 18 Uhr mit leckerem Essen und Trinken. Anschließend stellen wir die Struktur des BUND insgesamt und die Arbeit der Schweriner BUND Gruppe vor. Bei einem gegenseitigen Austausch lernen sich alle Anwesenden kennen. Wir sind neugierig, was die „Neuen“ in unsere Gruppe einbringen möchten. Nach 20 Uhr können die angeregten Gespräche gerne gemütlich ausklingen.

Das ganze Jahr trifft sich die Gruppe:
an jedem zweiten und vierten Mittwoch im Monat um 19:00 Uhr
in der Wismarschen Straße 152.

Welches Stück Natur, welches Umweltthema liegt Ihnen am Herzen? Kommen Sie dazu und finden Sie Mitstreiter!

Mitglieder aus Schwerin erhalten eine Einladung mit den jeweils anstehenden Themen per E-Mail.

- Sie sind Mitglied, haben aber keine E-Mail bekommen? Wenden Sie sich bitte an bund.schwerin(at)bund.net.

Startdatum:

11. Dezember 2019