Landesmitgliederversammlung 2020 wird verschoben!

Maßnahmen des BUND M-V zur Bewältigung der aktuellen CORONAVIRUS-Pandemie /
Absage der LANDESMITGLIEDERVERSAMMLUNG des BUND M-V am 17. und 18.04. 2020

Liebe Mitglieder des BUND Mecklenburg-Vorpommern,

die Ausbreitung des Corona-Virus schreitet leider voran, auch in Mecklenburg-Vorpommern.

Wir sind in dieser schwierigen Zeit gesellschaftlich aufgefordert und darauf angewiesen, die Ausbreitung des Virus zu verlangsamen, damit Personen vom Virenbefall verschont bleiben, und diejenigen, die ernsthaft erkranken, auch angemessen medizinisch versorgt werden können. Als BUND können wir dazu beitragen, indem wir die Wahrscheinlichkeiten der Ansteckung und Ausbreitung, die im Rahmen unserer Arbeit auftreten können, reduzieren.

Der Landesvorstand hat die nachstehenden Maßnahmen beschlossen, die bis auf weiteres gelten: Weiter

Startdatum:

17. April 2020