Bund-Gruppe Stralsund sorgt sich um das Mannhagener Moor

Exkursion

Zu einer Exkursion zum Mannhagener Moor lädt die BUND-Gruppe Stralsund herzlich ein. Das Naturschutzgebiet mit seinen verschiedenen Moorzonen ist ein wichtiger Rückzugsort für viele Tierarten und als Moorfläche ein wichtiger Kohlenstoffspeicher. Mitglieder und Gäste sind herzlich eingeladen, an der Exkursion teilzunehmen.

Kontakt: bettina.baier(at)bund.net

Startdatum:

01. Juni 2020

Enddatum:

30. Juni 2020

Uhrzeit:

Genaues Datum und Uhrzeit für die Exkursion werden noch bekannt gegeben.

Ort:

Der Treffpunkt wird noch bekannt gegeben.

Bundesland: