Aktiventreffen & Öffentlichkeitsarbeit: Pressearbeit - Erfolgreich mit den Medien vor Ort kommunizieren

@ Andrys pixabay  (Andrys pixaby)

Unser Austauschtreffen im Herbst wollen wir mit einem inhaltlichen Thema verknüpfen: Wer im Umwelt- und Naturschutz etwas erreichen möchte, benötigt die Medien als Sprachrohr. Welche Medien gibt es und wie sprechen wir Journalisten an? Wie können wir unsere Themen mit einfachen Mitteln in den Medien platzieren? In diesem Workshop wollen wir unsere Medienstrategie gemeinsam erarbeiten und voneinander lernen. Eigene gute Ideen können gern mitgebracht werden.

Der Workshop findet im Rahmen der BUND-Akademie statt, für BUND-Mitglieder ist die Teilnahme kostenlos. Die Plätze sind begrenzt, Anmeldungen werden nach Eingang berücksichtigt.

Anmeldungen und weitere Informationen bei Freiwilligenkoordinatorin Annett Beitz, Tel. 0395 - 569 16 428, annett.beitz@bund.net

Startdatum:

21. November 2020