3. Schweriner Seen Trail

Sonstiges | Flüsse & Gewässer, Lebensräume, Naturschutz

Der BUND Schwerin unterstützt den Schweriner Seen Trail in der Bemühung, ein großes Lauf-Event an den wunderschönen Schweriner Seen durchzuführen, ohne die Natur zu beeinträchtigen.

Jetzt noch anmelden und sich auf DEN Naturlauf hier im Norden am 23. März 2019 zum Start in den Frühling freuen.

Das erwartet euch:

Unser Hauptwettkampf:
Grosse seenRunde 61km

Hier geht es zu Sache. Auf ca 61 herausfordernden Kilometern geht es vom Schweriner Schloss immer an den beiden Schweriner Seen entlang. Feldwege, Singletrails, Fuß- und Radwege bestimmen den Untergrund. Das hat auch die Deutsche Ultramarathon-Vereinigung überzeugt: Der Lauf ist wieder Bestandteil des DUV-Cups 2019!

Ebenso beachtlich: Kleine Seenrunde 33 KM

Für alle, die sich erst einmal an die ganz langen Strecken herantasten wollen oder die einfach einen ersten Test für die anstehende Saison brauchen, geht es einmal um den Schweriner Innensee. Der schönste "Single-Trail"-Abschnitt ist auch hier dabei!

Neu!
3er-Staffel auf der großen Runde

Wer mit Freunden oder der Familie die Große Schweriner Seenrunde genießen möchte oder sich doch erstmal heranwagt, der hat jetzt erstmalig die Möglichkeit die Strecke durch drei zu teilen.

Natürlichkeit steht bei uns auf der Agenda. Vorbildlich, oder? Wir wollen der erste wirklich nachhaltige Naturlauf sein. Was sich dahinter verbirgt?

Startdatum:

23. März 2019