12. BIO-Landpartie

Aktion | Landwirtschaft, Ökolandbau

An einem Tag werden landesweit 62 Bio-Betriebe, ihre Höfe, Werkstätten und Manufakturen für interessierte VerbraucherInnen öffnen. Interessierte Besucher können sich ein eigenes Bild vom praktischen Ökolandbau machen und die Vielfalt auf den Bio-Höfen entdecken. Große und kleine Besucher können Tiere gucken, alte und neue Land-Technik bestaunen oder den hervorragenden Geschmack der hofeigenen Bio-Produkte probieren und genießen.

teilnehmende Höfe

Startdatum: