Meldebogen Pestizid-Abdrift

"Abdrift ist nicht zulässig..."

so steht es im Pflanzenschutz-Gesetz.

Trotzdem findet Abdrift , als unbeabsichtigte Verfrachtung von Pflanzenschutzmitteln (PSM) durch Wind auf angrenzende Flächen, statt.

Betroffene Menschen wenden sich häufig an den BUND.

Wir verlinken hier den Meldebogen Pestizid-Abdrift des P.A.N. Germany zur Nutzung für betroffene Menschen bei erfolgter Abdrift von Pflanzenschutzmitteln .

BUND Reisen

Nah dran. Natur erleben und verstehen

Liebe reisefreudige Naturliebhaber und –liebhaberinnen,

schön, dass Sie den Weg zu uns gefunden haben! Bei BUND-Reisen finden Sie eine bunte Palette an Wanderreisen in die schönsten Landschaften und Nationalparke Europas.

Gedacht für alle, die ihre Gruppenreise gerne in netter Gesellschaft genießen möchten und nachhaltiges Reisen eine Herzensangelegenheit ist.

Aus Gründen des Klimaschutzes reisen wir oft mit der Bahn an und verzichten grundsätzlich auf Flugreisen.

Hier gehts zur Internetseite von BUND Reisen