BUND Infobrief für Kommunen in MV - 7/2018

31. Juli 2018 | Energie

Inhalt

Die bereits angekündigte Tagung von BUND, der LEKA MV und der Hansestadt Rostock zu energieeffizienter Beschaffung in Kommunen musste auf den 16. Oktober verschoben werden. Vorgestellt werden Empfehlungen und Praxisbeispiele aus MV und sowie darüber hinaus. Das Programm lassen wir Ihnen in Kürze zukommen. Melden Sie sich aber gern schon ab jetzt an: susanne.schumacher(at)bund.net.

Bis dahin können Sie sich die Zeit mit einer oder mehreren der weiteren spannenden Veranstaltungen zum Thema Energiesparen in MV vertreiben, die wir Ihnen wieder zusammengetragen haben.

PDF Download (382.77 KB)