Broschüre zur Radfernfahrt Deutsche Alleenstraße 2018

29. November 2018

Inhalt

In dieser Broschüre wird das Gemeinschaftsprojekt vom BUND M-V und dem Radsportverein Tour d' Allée Rügen zusammengefasst: Unsere 1.900 km lange "Radfernfahrt Deutsche Alleenstraße - von Sellin auf der Insel Rügen bis zur Insel Reichenau am Bodensee". Neben den Grußwörtern von Herbert Trilk und Rita Süssmuth werden das Projekt und die Forderungen zum Alleenschutz sowie die Ereignisse auf den jeweiligen Etappen von Katharina Dujesiefken und Norman Voigt beschrieben. Viele Bilder illustrieren die einzelnen Abschnitte dabei sehr eindrücklich.

PDF Download (9.41 MB)