An dieser Stelle veröffentlichen wir in Zukunft Berichte, Reportagen und Interviews, die den Kulturwandel in Mecklenburg-Vorpommern reflektieren und anregen – für eine freie, solidarische und ökologisch nachhaltige Gesellschaft.

Möchtest du mitmachen? Wir freuen uns, von dir zu hören!

Alle Interessierten sind außerdem zum Gründungstreffen eingeladen. Es ist terminlich in die Mitgliedervollversammlung des BUND-Landesverbands eingebunden.

Wann: 26. April 2019, um 19.00 Uhr

Wo: Seminarraum in der Jugendherberge Güstrow, Schabernack 70, 18273 Güstrow

Einladung zum Gründungstreffen (PDF)

Philipp P. Thapa